Потому что люблю

Новый день.
И ничего не изменилось.
Также дует ветер.
Светит солнце.
Вроде ничего и не случилось,
Также я дышу
И сердце бьется…
У соседей музыка играет
И вибрация басов на уши давит.
Птицы за окном не умолкают
Им то хорошо, они летают…
Я снимаю крылья. Убираю.
Пусть они лежат на антресолях.
Без тебя я больше не летаю,
Убираю их на радость моли…
Может быть мое остынет сердце
Ближе к осени, а может к декабрю..
Это мне сейчас неинтересно,
Потому что я тебя люблю!


2009г


Рецензии