Откровение

Божественное Откровение,
Что преисполнено любви,
Нам указало путь к спасению,
Который и отвергли мы.

Изгнанниками став из Рая,
Склонили выи к духом зла,
И лютой смертью умирая,
В сердцах не ведали добра.

Сошедшего сойти от ада,
На казнь к Голгофе повели,
Не видя Бога ,были рады,
Увидели,кричим-"распни"

В Крещении получив прощенье,
Грехами вновь отвергли мы
Божественное откровение,
Что преисполнено любви.


Рецензии