Licht und Liebe

Крестами вышью знак любви
Алее цвета тёмной страсти.
Я жду, но только не зови.
Ты - свет. А он превыше власти.
И мне вот так же не пристало
Обманов сонмами владеть -
Я отпущу тебя лететь.
И я когда-то так летала.
Нет-нет, не горечи во мне
Усталый голос говорит -
Душа в убийственном огне
Чужого сердца не сгорит...
Но ты есть я, а я есть ты.
Энергий, атомов, сознанья
Не чужды мне воспоминанья...
Но умирают все мечты.
Да, я способна и прекрасна,
Но я - цветок, и я увяну.
А сердце разуму не властно...
И Я Частицей Света стану...


Рецензии