Счастья чайная ложечка

                2010©ПМИ

Ангел ты мне или Демон
Посланный чьей-то рукой,
Знай, что теперь, где бы не был
Ты  будешь рядом со мной
Звезды мои или ветры
Роли сыграли свои
Губы смыкая заветом:
«Я всегда там, где есть ты…»
ПР:

Счастья чайная ложечка- 
И уже все равно.
До начала немножечко,
И пойдет, как в  кино
Счастье чайною ложечкой,
Обжигаясь, глотать
Как его удержать?
Как его удержать?

Сети манящих иллюзий
Или надушенный май
Радость на грани безумия
Полной рекой- через край


Рецензии