Подчиняясь...

Вижу вас во власти кого-то.
Тот, кто сейчас за вашей спиной.
Сжигая сердца, делая что-то
В ваших глазах не вижу покой.

Я, как и вы, провалился в болото…
Я, как и вы, потерявший покой…
Душу  я променял на что-то.
Ангельский лик смыл грязной водой.

Ну почему жизнь так жестока?
Ну почему встает за спиной?
Сам Люцифер, воплощение порока.
Венец сладострастной жизни людской.

В моей натуре его нет, но я ему подчиняюсь.


Рецензии