Первая любовь

Настроение-кудрявое.
По рисунку вьётся-волнами.
И письмо моё-корявое.
И признанья льются-томные.

Непонятное, и странное,
Разволшебное, чудесное,
Прилетящее, пространное,
Веселящее, прелестное...

Что со мной? Не понимаю я...
Да!.. Влюбилась! Мысли глупыми
Стали снова. Заклинания
Отслужившими скорлупками.

Ах, не верю в эту магию,
Места уж не нахожу себе...
"Взрослой стать?.." Сквозь эту стадию...
С жаром что ж опять шепчу судьбе?..


Рецензии
На то она и первая, чтобы потом пришла настоящая! С наилучшими пожеланиями, Александр

Александр Бутузов Яъ   06.10.2010 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.