***

Ты станешь дежурной любовью моей,
Которых я не ревную,
И в медленном танце размытых теней,
Верным взглядом тебя обману я.

Буду дарить тебе ласку и боль,
Волнение от близкого счастья,
Ты знаешь что завтра я буду с другой,
Как с тобой прощаясь прощаться...


Рецензии