панцирь

Я, Боже мой, в который раз считаю дО ста…
и нет, не жду, а просто сдерживаю страх…
Дымится сердце головешками форпоста,
слова зачеркнуты ухмылкой на губах.

Вне всякой логики, вне времени и сути
случилось странное, что мне не по плечу…
А я приму его… увы… не обессудьте…
И не от слабости, а просто так хочу!!!!

Все помню.
И.
С картинок мира стерты глянцы.
Тяжелый вдох. Ползет решительно рука…
Сдираю заживо бугристый жесткий панцирь,
и ставлю в угол…
пусть проветрится. Пока.

А больно как.
И наслаждаюсь этой болью.
Игрой жестокой может быть порою жизнь…
Устав отчаянно кричать: с меня довольно,
Зияю раною открытою души…

И беззащитной обнаженностью сознанья…
тяжелым сгустком по бескрайности плыву,
ко дну ныряю, забывая про дыханье…,
взрываюсь светом!
Люди, люди!
Я живу!


Рецензии
это прекрасно Яна, живите, кому то должна ниспадать радость

Йозеф Аспель   30.07.2010 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное!

Яна Дека   01.08.2010 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.