надежда

дай мне надежду,исключи всё,только её дай мне,пожалуйста...
я перестану быть скверной,безжалостной,стану прекрасной и даже немой.
я забыла как чувствовать,что ты мой.
я,понимаешь,забыла как плакать от кома в горле,я стою словно лошадь в закрытом стойле,я стою и я жду наступления утра.
мне надежда нужна,понимаешь?
одна...
____________________________
никаких тебе фраз,ничего циничного,
у меня знаешь сколько всего фабричного?
только знаешь надежда здесь не моя,
мне ее дали - сошел с ума.


Рецензии
очень
когда нет надежды,это смертельно

Аня Лелецкая   17.07.2010 23:24     Заявить о нарушении
да-да,"самый страшный человек тот,которому нечего терять"

Маргоша Кудрина-Дьяченко   19.07.2010 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.