ТЕБЕ

Слово "уменьшу", улыбкой лаская, свет - ни заря.
Был просто "заяц", стал "солнечный зайчик". Утро - не зря!
Ты на ладони, чертовски доволен, красишь рассвет.
Взрослый ребёнок, шикарный мужчина, -"да" - мой ответ.
Вечный мечтатель и кладезь сюрпризов. Здравствуй, страна!
Эх, раскрываю запретные темы. А не пьяна.
День раскидает по разным маршрутам, искрой сгоря.
Вечер накроет тебя одеялом. Жаль, что не я.
Шрамы рубцуешь от прожитых жизней. Нет, не смотри,
Мне бы прижаться, забыться, заплакать. Ноет внутри.
Только из умных сказал где-то кто-то,-"ставь на зеро".
Жизнью-рулеткой бесстрашный играет. Мне не дано.
Рыжих бесстыжими издревле кроют. Грязь и хула.
Если осталась одна на перроне, нет...ещё мгла,
Спрячешь, как мелочь, вопросы в кармане. Всё мне пора.
И заплутаешь опять в переулках. Слать бы всех на...
Это не лечится. Ты не уверен? Счёт - раз, два, три -
Влагой безумия плавятся нервы, как ассорти.
Бредишь закатом, вино разливая...
Не уходи...
Солнечный мальчик, желанный мужчина,
Всё впереди...


Рецензии
Иришка... Это же...Самое настоящее... Ты сама все понимаешь... Желаю, чтобы он тебя услышал! Сердцем!

С теплом в ладошке, Маринка.

Дёмина Марина   06.12.2010 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариш.
Да, сердцем это самое главное.

Ирина Модная   06.12.2010 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.