Ждет краски

Рецензия на произведение "Высокая звезда..." (Лариса Чистотина)
http://www.stihi.ru/2010/07/06/1150

С чистого листа тебя читаю -
Страница жизни звездной..
И про судьбу пока не знаю,..
А в сердце сгусток слезный..

По трафарету контур-жизнь,
Рисунок обозначен на странице...
Куда девалась твоя мысль?
Отдайте крылья деве-птице..

Чтоб выше в небо воспарить
От холода и веры льдинки...
Рукою звезды снова ухватить,
Стряхнуть бусины слезинки..

Узор секретов в пазлы соберу,
Пусть молчанием блистает,
А я игру их тайную смотрю,
И от улыбки сердце тает..

Горит твоя высокая звезда!
Пусть высоко и не ухватишь!
И контуром заветная мечта,
Ждет краски, что ты ей добавишь.


Рецензии
Света очень понравилось,Спасибо Юрий.

Галкин Юрий Анатольевич   12.07.2010 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.