Бездна

1.
Я падаю в бездну
И никто не поймает
И никто не удержит
И я получу.

Я падаю в бездну
Сознанье мелькает
Я не понимаю
Чего я хочу.

Припев:

Между краем и вселенной
Я стою не шевелясь.
Между звездами и бездной
Я качаюсь наклонясь

И уже ничто не держит
Отрываюсь и лечу
Я на край своей вселенной
Непременно попаду.

2.
Мне больно как прежде
В безумье не выход
И где-то внутри
Поднимается страх.

Никто не полюбит
Никто не обнимет
А там глубоко
Эта боль навсегда.

Припев.

3.
Но я возвращаюсь
В этот мир непокорный
И я буду твердой,
Чтоб бороться опять.

И пусть будет трудно,
Я больше не сдамся,
Никто не дождется
Любви просто так.


Рецензии