Разве что-то иное имеет значение?

Погрузилась очевидность
в поглощающийся нрав –
поднимается ликвидность
потребительских забав:
повсеместно присвоенье
грандиозности вещей...

В беспристрастности лишь гений 
невещественно ничей,
направляясь в добродетель, 
отдаваясь так легко, 
потеряет всё на свете 
кроме света для всего.

1:00 7 июля 2010


Рецензии