Жизнь пролетела мимо

1.
Ты ведь умрешь внезапно,
Это наш общий удел.
Просто однажды, проснувшись утром,
Поймешь, что ты уже тлен.

А все попытки вернуть все обратно
Провалятся с треском и ты поймешь,
Что жизнь это сказка, прекрасная сказка,
В которую ты больше не попадешь.

Припев:
А жизнь пролетела мимо,
Она не хотела тебе мешать.
А жизнь была так красива,
Но ты не смог ее понять.

2.
Ты ведь уйдешь из жизни
Сам не зная зачем.
Один раз погибнув, уже не вернешься,
И это последний предел.

А все, что было и все что будет
Тебя не коснется и ты поймешь,
Что жизнь это сказка, прекрасная сказка,
В которую ты больше не попадешь.

Припев.

3.
И вот ты уже на небе,
Должно быть там хорошо.
Ты будешь там вечно, и целую вечность
Будешь жалеть об одном.

Как все-таки сложно, совсем не возможно
Назад возвратиться и ты поймешь,
Что жизнь это сказка, прекрасная сказка,
В которую ты больше не попадешь.

Припев.


Рецензии