запах сигарет

преврати мою любовь
в запах сигарет,
в мелко нарезанную морковь
и свечей свет.
просыпаясь  в кровати один
думай только обо мне.
не дай мне подохнуть с тоски,
не дай мне исчезнуть бесследно.
пусть я буду являться тебе во сне.
и умирать медленно.


Рецензии
я тебе уже писала в контакте...мне очень нравится этот стих...

Терен Терен   26.07.2010 12:32     Заявить о нарушении