Просто БЫТЬ

                ***
Я гвоздем быть хочу в жизни следующей,
или сведущей,  проповедующей...
ВедУщей, ведомой, искомой и ищущей,
в компании братии пишущей.
Смотрящей, смотри-мой, но, не-по-бе-ди-мой....
Убойной, запойной, но, не-спо-кой-ной.
Еще...аморальной, и не-и-де-аль-ной...
Взрываться в любви до истомины,
Смотреть на тебя до оскомины....
Страдать и быть страждуще-жаждущей
ВраждУющей, но не врАждующей ...
.........................................................
Хочу просто БЫТЬ в жизни следующей,
Тебя для себя исповедующей.


Рецензии
Пусть сбудутся желания.С наилучшими пожеланиями,Олег.

Олег Кротов 2   31.08.2010 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! СПАСИБООООООООООООООО!!!!

Лилия Кнорозова Люблюка   01.09.2010 16:31   Заявить о нарушении