Запомни меня счастливой...

Запомни меня счастливой,
С серебряным звонким смехом.
С глазами  морского залива,
С улыбкой, похожей на лето.

Запомни меня весёлой,
Как в вальсе любви я кружилась,
С каскадом волос - ореолом
И с солнцем, что в море садилось.

Запомни меня влюблённой,
С огнём в пылающем сердце,
С душою, как омут бездонной,
С открытою настежь дверцей.

Запомни меня любимой,
С загадочным нежным светом.
Запомни меня ранимой,
С порывистым летним ветром.

Запомни меня желанной,
Которою не напиться.
Запомни меня долгожданной,
С которою не проститься.


Рецензии
Позитивно.

Боровикова Анна   26.09.2018 20:34     Заявить о нарушении