Из красной тетради Гуань Инь, отрывок

7 декабря 2009 года 21час.50мин.

Гуань Инь: Я жду. Я своё послание продиктую.

 Вы, земляне, сегодня и всегда приближаетесь к потоку межгалактического
 
образующего луча. Вы должны постараться быть самосознательными

и  Боголюбящими.
 
Год 2010, вы сами видите, полон терактов и болезней.

 Опомнитесь, возьмитесь за руки, помогите Земле и нам. Читайте

 призывы, молитвы, очищайте свою Матушку-Землю от гнева, от разрушения.

Вы, люди, которые глухи и непоколебимы, очнитесь,остудите свой разум,

опомнитесь, возьмите в руки хотя бы одну молитву. Ведь вы ещё не пожили.

Вы так прекрасны и глухи. А ваша красавица-Земля, она страдает, ей очень

тяжело от того,что дети её сделались слепыми и глухими. Настал час и она

вас молит о помощи. Помогите Матушке-Земле!

На этом я ухожу. Галина, достучись хотя бы до одной души. Прочти им это.

Гуань Инь.


Рецензии
Спасибо! Красивое и мудрое послание!

Арнольда Лебедева   22.07.2010 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.