Мой сон

Мне почему-то кажется порой-
Посланник ты с другой планеты,
И отблеск глаз твоих златой
 Подобен отблеску монеты.

Боюсь коснуться я рукой:
Вдруг ты- мой сон и ты растаешь.
Я обрела с тобой покой.
Ты очень дорог мне- ты знаешь.

Ты оградил меня от бед,
И обрела я в жизни счастье;
С тобой достигла я побед,
Оставив позади ненастье.

Нет. Ты не сон... И ты со мной.
Судьбу благодарю за это.
И, как за каменной стеной,
В душе всю жизнь с тобою лето.


Рецензии
Пусть продолжается Ваш"Сон" целую вечность! Будьте счастливы! С уважением

Екатерина Дикалова   28.08.2012 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.