Не красивых женщин не бывает

Не красивых женщин не бывает,
в каждой есть свой шарм и красота.
Каждая по своему прекрасна,
ведь не только в теле красота.

На лицо бывает просто ангел,
а внутри рогатый чёрт живёт.
Вскружит голову бедняге,
смотришь замуж с животом идёт.

Та что чистая душою,
скромность нежность -вот её краса.
На таких по чаще вы смотрите,
будет вам верна она всегда.

От такой красы, любовь исходит,
ласка нежность и добро.
За такой бежите на край света,
будет с ней уютно и тепло.

В верности ей равных не найдёте,
с лаской воспитает вам детей.
Будет вам надеждой и опорой,
старость встретите, вы вместе с ней.

Не красивых женщин не бывает,
есть наивны глупы и мудры.
Женская краса вся не снаружи,
далеко запрятана внутри.

07.07.2010.

Пазюра Николай. 


Рецензии
Вы правы, красота не на лице, а в Душе.

Наталья Фёдорова   07.07.2010 13:20     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв. не бриллиант украшает женщину,он лишь толь ко дополняет её красоту. с уважением Николай.

Николай Пазюра   07.07.2010 13:53   Заявить о нарушении