Да зрите же в корень, люди-человеки

ВСЕ МЫ - ЛЮДИ, ВСЕ МЫ  - ЧЕЛОВЕКИ ...

Все мы - люди, все мы - человеки... -
Верно поступаем только "в кои веки"...
Но вот не причина это - не пытаться
В каждом деле до корней сущности добраться.

  7 июля 2010 ГОДА.


Рецензии