В одиночестве..

..так в ОДИНОЧЕСТВЕ,
наедине с собой..
..как в комнате
сырой квартиры
углы,
пугающие пустотой
холодный свет
МЕЧТЫ,
которые убили
теперь уж в тягость
стали
не в первой..
как БОЛЬ,
пронизывающая,
не оставляя следа
пытаясь
уголками пледа
согреться..
у огня свечи
укрыться..
от тяжелых мыслей
и СОЛЬ..
потерянной любви
спадает..
утирая лица..
..так в ОДИНОЧЕСТВЕ
наедине с собой..


Рецензии