Шутки от ЕГЭ

Запоминалка
             по геометрии:
"Пифагоровы штаны во все стороны равны;кто их долго надевает время попусту теряет"
             по химии:
"Сера,сера-буква S-тридцать два Атомный вес,сера в воздухе горит-это будет ангидрид,
ангидриды плюс вода это будет кислота,ты поди её сыщи называлась раньше ЩИ.
             по физике:
"Тело впёрнутое в воду,выпирает на свободу,весом выпертой воды тела впёртого туды"
             по русскому языку:
"Стеклянный,Оловянный,Деревянный пишут только так не попасть чтобы впросак"
             
 


Рецензии