Другу

Он точно был. Он был со мною жизнь.
Всю жизнь свою короткую со мною,
Он прошагал. Теперь крестом с резьбою,
Остался с нами он, сбежавший в неба синь.

Он жил как мог. Он жил, пока хотел.
Пока он мог придумать себе смысл,
Но жизнь, чертовка, словно коромысло:
Не сбалансировать и не поймать предел.

Открыв контакты, по ошибке, вдруг,
Нажму я номер в телефонной книге,
Но друг теперь играет в Высшей Лиге,
И на звонки ему ответить недосуг.


Рецензии
Да, именно так...
Друзья уходят в неба синь...

Людмила Вялкова   12.12.2020 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.