Красоту твоих я вижу рифм

Автор этого стихотворения мой добрый верный друг. Его стихи наполнены нежностью и красотой. Такое разнообразие образов не часто встретишь в стихах. Я не могу пройти мимо его стихов и часто, поймав ритм и вдохновение пишу свои. И пусть у нас разные судьбы и жизнь у каждого своя, но порой, добрая поддержка друзей выдёргивает из состояния грусти и печали. И не помеха для доброго слова ни время, ни расстояние, ни границы стран, ни океан, разделяющий континенты.

Пастила...
автор Хмара

Когда июнь в июле растворится
Как добрый взгляд твой в нежности моей
И задрожит слезинкой на ресницах
Вся грусть прошедших одиноких дней

В тебе растают все мои печали
И боль, прогретая улыбкою святой
С тобой нас ангелы июньские венчали -
Жизнь вьется стружкой, ленточкой витой

И в  благовесте колокольных звонов
Пусть наших душ продолжится полет
И в полустанках долгих перегонов
Сердец живых пусть не коснется лед

И глаз твоих веселые морщинки
Мне дарят вновь все прелести весны
Придет зима и новые снежинки
Расскажут всем, как были мы честны

Как вслед июлю август быстро мчится,
Но пусть времен не старит нас поток
Друг другу нам так хочется присниться
И наяву опять испить любви глоток . . .
....................................................

С теплом и светом мои стихи Саше:

Я вновь твоих стихов читаю строки
И красоту твоих я вижу рифм.
Желаю, чтоб ты не был одиноким
Пусть грусть твоя исчезнет, словно дым.

И в благосвете звонов колокольных
Летать тебе желаю я душой.
И миновать тебе дорог окольных,
Чтоб шёл к мечте дорогою прямой.


Рецензии