Предчувствие смерти

Если счастлива в жизни не буду
Пусть запомнят меня молодой,
Доброй, умной и красивой,
С очень сложною душой.
Честность в людях я ценила.
И жить хотела хорошо.
Широко расправив крылья,
Взлететь мечтала высоко.
Может где-то просчиталась,
Может не хватило сил,
С неба звёздочка сорвалась,
Мгновенно, вроде без причин.
Виновных нет, испуг был сильным,
Что сердце замерло в груди.
Стучать внезапно перестало.
Врачи старались, не спасли.
Поставят крест на новой месте.
В душе христьянкою была.
Интеллигентка от рождения,
А как нелепо умерла.
Подумать только, может правда,
Что в подсознании своём
Каждый чувствует и знает,
Если близко смерть его.
Может путь к концу подходит
Моей жизни молодой.
Разум хватит!
Но подумай ты о чём-нибудь другом,
Уничтожь такие мысли,не бери на душу грех.
Не опущу свои я руки,и буду биться за успех.
Судьба оценит и подарит счастье всей моей семье.
Удача верным другом станет,
Дай Бог, чтоб сил хватило мне.


Рецензии