Круг времен

19 ч. 35 мин. 06.04.2008 г.

Мне форточка между мирами
Внезапно открылась, и вдруг
Увидел своими глазами
Я времени замкнутый круг.

Там прошлое озером тихим
В заснеженном царстве лежит,
Лишь Памяти взор многоликий
В его отраженье дрожит…

Там море бушует большое –
Эмоции, чувства, дела:
Смешалось в насущном живое,
И мы обрели здесь тела…

Там есть океан – он бескрайний,
В нем воды надежд, чистых грез,
Он полон волшебных желаний,
К которым стремимся всерьез…

Там есть Проводник – он все знает:
Куда, для чего и кому;
Он в Истину дверь открывает,
Подвластную только ему.

Глазами я с ним повстречался –
Захлопнулась форточка вдруг…
И долго в сознанье вращался
Из времени вечностный круг…


Рецензии