БЕСёныш

В тёмном месте на границе небес
Жил маленький мальчик по имени Бес
У него был большой на щеке порез
В душе чёрный шар по имени стрес

Большие чёрные глаза часто слезятся
В этом мире Бесёнку нечего боятся
Здесь его дом, здесь и тюрьма
Здесь его жизнь - мёртвая тьма

В этом тёмном мире больше нет некого
Наверно здесь забыли его одного
Он сидит на чёрной земле в темноте
Перекручивая свою жизнь в большой голове

Как то неприятно, больно и грустно
Когда в сердце, душе и жизни пусто
Вся эта жизнь, да нет существование достало
Сердце, душа и воля Беса закричала

Пробился лучик света сквозь мёртвую тьму
Освещая Беса и его мёртвую тюрьму
Бес ухватился что есть мочи за яркий луч
И он пробился, пробился сквозь слои туч!

Бесёныш парил в облаках держась за луч
К нему прилипли клылья из белых туч
Чёрный шар испарился, пропала мёртвая тьма
Он разрушил клетку, сломалась его тюрьма


 


Рецензии
стих мегоинтересный...эдорово что он стал хорошим....)))сргласна с Элфи,картинка жойсть...

Тонамора Якамато   26.07.2010 21:36     Заявить о нарушении
нусссс) могу добавить няшный ресц

Влюблёный Бес   26.07.2010 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.