Разговор со смертью

Я никому ничего не должна,
Увы, ни сестра, ни мать, ни жена.
Без смысла заканчивая круг,
Я жизни не знала, мой трепетный друг!

Искала сквозь души, знания, боль,
О чем говорить мы будем с тобой,
Но вот пришел срок и я глупо молчу.
Глаза тихо в пол, как дурному врачу

Тебе говорю, что бессмысленно лгать
О том, что я смысл смогла разгадать
О том, что черту за тобой перейдя,
Назад не вернусь я чуть погодя.


Рецензии