Кучи мусора

По всюду мусора кучи,
страну превратили в бед лам.
Куда взгляд не бросишь, по всюду,
валяется мусора- хлам.

Так надо себя ненавидеть,
гуляя по скверам лесам.
Оставить бутылку пустую, 
завтра придти в этот срам.

До коле все гадить мы будем,
где ходим, бывает лежим.
Придя на родную поляну,
увидев срач тут же бежим.

07.07.2010.

Пазюра Николай


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.