Кукурузное поле любви

Мы с тобою рядом,
вот наш милый дом
За зелёным садом
в поле агроном

Он сверяет почву,
будет урожай
В августе поспеет
кукурузный рай!

   Припев:  Подождём, подождём урожай!
            Поскорей, поскорей созревай!
            И потом мы с тобой создадим
            Кукурузное поле любви!

Ты же будешь прятать
от посторонних глаз
В первый раз там помнишь
с криками экстаз

Мы "взорвались" оба
в этом поле грёз
Было так чудесно,
столько нежных слов!

   Припев:

Нам не терпится вновь окунуться
В этот мир природных страстей!
На природе излить свои чувства
Нам в один из солнечных дней!

Быть счастливым и с тобою быть рядом
И смотреть на спине в высоту!
Не нужна мне другая награда
Я тебя лишь одну люблю!

   Припев:


Рецензии