Прости любимый

Прости любимый милый мой,
что я ушла к другому.
Мой приговор сам подписал,
взяв грубость за основу.

Да он не молод и не стар,
меня он уважает.
Целует в щёчку уходя,
пылинки все сдувает.

Мне часто стал хамить грубить,
и руки распуская.
Не чистая твоя любовь,
жила с тобой страдая.

В овечьей шкуре лесть лилась,
в любви мне признавался.
Законной стала лишь женой,
стал волком издеваться.

Пускай ему я словно дочь,
меня он сильно любит.
Меня он ценит бережёт,
пусть бог нас всех рассудит.

07.07.2010.

Пазюра Николай. 


Рецензии
Николай, можно сократить

пылиночки здувает
И ещё
А узаконилась женой

Это просто совет не больше
А стихотворение понравилось С изюминкой.
С уважением,Олег

Одессит Олег Дрямин   28.07.2010 13:50     Заявить о нарушении