Темнота мне свет загораживает...

Темнота мне свет загораживает
А потом как след завораживает
Я иду туда,где не видно зги
Слышишь,друг,прошу тебя помоги!
Ярко в темноте свечи зажигай!
И меня в объятия ожидай.
Я приду к тебе,если не запнусь.
Сразу чёрным вороном обернусь.
Буду я тебе каркать на ухо.
А потом закроемся наглухо.
В темноте пещеры не спрячешься
Только кучу времени стратишь ты.
Я прошу ко мне резко развернись
А потом приятно так улыбнись.
Взглядом я своим свечи потушу
Ну,поговорим?Я тебе скажу..
Ты ответишь "Да"мне в кромешной тьме.
В разговоре том уловлю момент.
Что бы всё тебе просто объяснить
Ты меня поймёшь,может,может быть.
А потом взлечу чёрным вороном
А  на что "Прощай" после ссоры нам?


Рецензии