Я скучаю

Я скучаю по тебе,
        Как миг до нашей встречи долог!
Думаю лишь о тебе
        Даже когда веду урок я.

Жду тот день, когда тебя
        Вновь смогу увидеть я.

Что со мною, я не знаю...
Только по тебе скучаю,
Дни до встречи я считаю.
Если б знал ты, как желаю
Снова я обнять тебя!

                13.09.1999г.


Рецензии