Бывает всё...

Бывает, мысли в голове болят...
Томятся , словно в коммуналке...
И предлагают:"Выпей яд!
Ведь все мы будем там...на свалке",

Ты загнан в угол, и тупик ,
Твой первый друг...,твой проводник,
Твой шаг вперед и два назад,
И не восход, а всё закат...

Тебе до лампочки друзья,
Вся жизнь под хвост ...(коту иль кошке),
Бывает всё...день изо дня,
И даже...
            СВЕТ В ТВОЁМ ОКОШКЕ!


Рецензии