На разрисованной душе

На разрисованной душе
       солнце акварелью
Так надоели мне уже
       жары веселой трели
дай Бог хоть каплю влаги
      на брошенный росток
поднимем наши флаги
      и двинем на восток
а может быть на север
      там лучше, где нас нет
в руке зажатой клевер
       и радуги привет


Рецензии