Вечность

«Двери закрою на ключ,
Окна зашторю плотней,
С дрожью смахну с глаз слезу,
Упаду в ноги я к ней»:
– Милая, милая, что ж? –
Счастье на свете ведь есть!
День, а не то, чтобы год,
Мне же без вас не прожить.

«Дорог он мне, как никто,
Ласков, чудесен порой,
Но с ним мне быть не дано, –
Мысли шальные долой»:
– Милый мой, милый, ну, что ж? –
Много таких как я есть,
У  меня дети и муж,
И дел домашних не счесть.

«Разные видел глаза,
Губы, развалы бровей,
Вздрогнул, увидел когда
Прелести, формы у ней»:
– Милая, милая, что ж? –
Беды на свете ведь есть, –
Лучше возьму я свой нож –
Сил нет мне больше терпеть.

«Нет, не могу я быть с ним,
Пусть берёт он свой нож –
Взмахом одним и другим –
Души должны постеречь…
Свалимся оба мы с ног».
Вечность на свете ведь есть –
Ангелы наши и Бог
Души должны постеречь...


Рецензии
Даже браться не буду, слишком многое необходимо менять и исправлять. Поработай над рифмами, они здесь практически отсутствуют. Размер тоже хромает.

Мышь Не Белая   17.08.2010 14:48     Заявить о нарушении