Ночь июльская. Рыбалка

Ночь июльская. Рыбалка.
Нам не хочется в палатку.
Нет желанья спать.
Россыпь звезд.Какая прелесть!
Мы на брёвнышке уселись,
Стали наблюдать...

Вон моя звезда.
Вон твоя звезда.
Слышишь, нас они зовут?..
Быть может, крыльями взмахнуть,
На час, на два подняться в небо!?.
Туда, где ангелы живут
И где никто
Ни разу не был...


Рецензии
Ой! Как мне понравилось! И где никто ни разу не был!

Очень :)

Марина Охримовская   13.01.2014 20:48     Заявить о нарушении