Помни меня

                "Каждая жизнь имеет значение… длится она сотню
                лет или сотню секунд… Каждая жизнь…"/c/
                Remember me

                "Война задумывается не для того, чтобы побеждать,
                а для того, чтобы не прекращаться" /с/
                Farenheit 9/11

я гордость твоя, Америка, или штамп
на теле позорный? я жертва бессчётных боен.
я стойко держалась; мне больно всего лишь там,
где в тело вонзился крылатой стрелою боинг.
я пала второй и смотрела сквозь гарь и дым
на то, как сестра разлеталась под гром тарана.
и каждый ньюйоркец ушёл от меня седым
из тех, чьих детей я взяла с собой. слишком рано.
давай же, Америка, ну же! - иди войной
и мсти за тот вторник. одиннадцать дробь ноль девять.
чтоб люди твои погибали вновь вслед за мной.
чтоб некому было любить тебя здесь.
и верить.

о7.о7.2о1о

http://www.youtube.com/watch?v=wc5ZIRjYLCI


Рецензии
Маша! еще одно подтверждение моим словам!
Бесподобный трагизм, простите мне эту пошлость.

Марина Иорданиди   04.10.2011 14:02     Заявить о нарушении
спасибо.)

Мария Кевлина   04.10.2011 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.