Тоска

Я знаю, конечно, я знаю –
Хороший он, очень хороший.
Любишь его ведь ты, точно –
Обидно за это мне очень.

Его ведь ты не променяешь,
Хоть что тебе не предложишь.
Завидую – белая зависть, –
Но зла я тебе не желаю.

Хороший он, очень хороший.
Конечно его я не стою,
Но сильно, как я, он не сможет
Любить тебя нежной любовью.

Хороший он, очень хороший –
Я знаю, конечно, я знаю.
Тоска меня чёрная гложет…
Со временем… не исчезает…


Рецензии
Та же беда что и в предыдущем! РИФМА ГДЕ?!

Мышь Не Белая   17.08.2010 14:49     Заявить о нарушении
Была тут где-то...

Геннадий Пьянков   17.08.2010 16:03   Заявить о нарушении