Пьянство

Жизнь не прекрасна. Ты курил,
И бросил!.. И меня вдобавок.
Себя диетой изводил:
А в рационе сто поправок.
Сто первой стало, просто жуть,
То, с чем бороться неустанно
Желала б я, но не свернуть
С пути, исправленного славно.
Пусть ты - до дна, так я - с тобой!
Усиленно борюсь со спортом.
Мой героиновый герой
Валялся на траве за кортом,
Пока ракеткой я своей
Пыталась отловить медведя,
Плывя пешком среди морей
По фиолетовой планете.
Нет, не курила я, друзья,
И нет в словах моих жеманства,
В проблемах, уверяю я,
Виновно человечье ПЬЯНСТВО!


Рецензии