Песня ворона

Вдоль той тропинки,
что вела
куда-то в сумрачную чащу,
встречалась мне перепела,
но и жар-птицы:
эти - чаще.
Светились перья в тихой мгле,
переливались звучно ноты,
и был тот рай,
что на земле
воображают идиоты.
А впрочем, если в безвозврат
ведёт истоптанная стёжка,
уставший ворон - друг и брат,
хоть он поёт совсем немножко.


Рецензии
Красивое и загадочное стихотворение...

Анатолий Писарук   11.07.2010 00:45     Заявить о нарушении