Печаль дровосека

Засунув в рот вонючие носки
Я ждал ужасных изменений
И из носков произросли ростки
И все сказали что теперь я гений!

Ростки прекрасной жизни проросли
Носки для них навозом стали
И мне,как воплощенью красоты,
Народы мира в ноги пали!


Рецензии