Здравствуй Юленька

Здравствуй Юленька племяшка!
Поздравляю в этот день
И желаю тебе счастья,
Ты свети на радость всем!

Ты свети своей улыбкой,
Лицом, ясным как луна,
А глаза твои большие,
Пусть не омрачит беда!

Взгляд твой искренний и милый,
Много в нём можно прочесть!
Мудрость предков, мыслей нивы
И достоинств в нём не счесть!

Ты вступила в зрелый возраст,
Благодати и любви!
Пусть венцом дороги этой
Станут деточки твои!

Поздравляя с Днём Рожденья,
Мне остаётся пожелать,
Светлый день этот отметить
Всех родных к столу собрать!

07.07.2010  Андрей Шенмаер


Рецензии