Ты пропах степными ароматами...

            ***
Ты пропах степными ароматами.
Лета жаркого принес в руках,
На губах речной прохлады матовой,
Луговой пьянящей нежности в глазах.

Обхватило лето твое пылкое,
И на плечи и лицо рекой
Полились, как обещанья зыбкие,
Поцелуи солнечной тоской.

Позабылись зимы и страдания.
Только терпкий аромат степей
Долетал до тусклого сознания
Сквозь сияние любви твоей.


Рецензии