МАМЫ


Женщина, с Весною лишь сравнима.
Всегда источник жизни и любви Она!
И красота ее неоспорима.
И любим мы ЕЕ, за то,  что есть ОНА!

Как много ласки, в слове МАМА
Как много света и тепла!!!
Кто так легко нам все  прощает
Как наши глупые,так и неверные шаги.
Вовремя еду нам приготовит,
И теплым пледом нас накроет,
когда, заснули на диване мы,
уставшие от прожитого дня???.
Она  ведь - МАМА!

На свете есть и женщина-СЕСТРА,
Которая, на помощь к  нам придет,
Поймет тебя и не осудит, не предаст.
Она ведь тоже чья-то - МАМА

У многих есть и женщина-ЖЕНА
С,которыми, прожить  мы сможем,
Быть может  эдак  лет -  до ста!!!
Они заменят нам сестру и МАМУ
Когда ее,  не станет с нами.
Она ведь тоже чья-то  - МАМА!!!!


Рецензии
Да, очень чутко написано! Очень верно!

Арисса Росс   21.08.2010 01:04     Заявить о нарушении
Ариссочка, тронута Вашим вниманием к моим слабым произведениям. Спасибо!!!!

Людмила Новикова 3   21.08.2010 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.