Бумеранг

         
Ты такой уверенный в себе,
Что  так легко  и   непринужденно
Ты разбиваешь девушкам сердца
Так  лгать искусно ты умеешь
Что твой обман - им как цветы...

И Каждая в любовь твою поверив
Строит  свои планы и мечты
Поверив  в то, что сны твои и мысли
Одной лишь ей - посвящены...

А когда обман уже раскрыт
И море слез не иссякает
Они теряют веру и в других,
А про любовь, и слышать не хотят..

Ты призадумайся над тем,
Что небо видит слезы эти
И как бы, не старался ты
Все  бумерангом возвратится!


Рецензии