Я хочу. Лирическое

Я хочу тебе нравиться,
Потому что вечер.
Мне с годами не справиться,
Их уносит вдаль ветер.

Я хочу ощущать твой взгляд
Потому, что он восхищённый.
И мои глаза тоже горят,
Жгут узор на бумаге вощёной.

Я хочу видеть жилку на шее 
Она бьётся как-то синкопами.
Ворошить твои волосы смею
Пушистые, как серёжки на тополе.

Я хочу , чтоб согрело тепло
Твоих рук, мне неведомых.
И чтоб время неспешно текло,
За простою нашей беседою.

Я хочу твоих губ узнать
Поцелуй. Сон несбыточный.
Так сознаться или солгать,
Задвигая засов этой пыточной?

Не хочу открываться я всё ж,
Нету смысла в моём признании.
Выйду в поле, где зреет рожь,
Упаду, и лишусь сознания.

От того, что иллюзии сны,
В них тебя я люблю отчаянно.
Лето, осень, зима…Нет весны,
Той, где встретились мы. Нечаянно.


Рецензии
Здорово! Очень понравилось!

Высочина Людмила   27.08.2011 22:08     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо!

Дина Дурбин   28.08.2011 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.