Фантастика!

И в помине нет унынья,
Всё шикарно и легко -
Гениальности отныне
Расшифрован генный код.

Чистый Ген! К нему веками
Рыли тайную сапУ...
Наконец-то! Отыскали!
Вот он - GEN-2000-PUR!

Можно ампулу в гипофиз,
Но и в мышцу хорошо.
Тема есть ли, нет ли - по фиг!
Ты творишь. Процесс пошел!

Где здесь очередь по заду?
Кто последний по уму?
Я за Вами. Только надо
Отойти... В МЖ займу...

Колют санитары-шивы
Полушарья лбов и поп...

А из времени машины
Валят классики толпой.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.