Я испытываю к тебе

Ты мой, ты такой мне родной…
                Бесконечно любимый мной смело,
Так трепещет под тёплой рукой
                Моё раньше холодное тело…
Покорённый свободою ум
                Подчинился тебе бескорыстно,
И исчез отравляющий шум,
                Воплотившись в мечтаниях чистых…
Ты дал силу мечтать и летать,
                Оторвал от земных наслаждений;
Я хочу быть, как ты, и тобою дышать,
                Мой однажды случившийся гений…
Многоточиями налилась тишина,
                У свечи моё сердце застыло…
Пусть – всего одна ночь. Только стоит она,
                Чтобы помнить всегда: это было.

                Посвящение Р.А.Р.


Рецензии
Татьяна,очень понравилось!желаю вам побольше посвящений и вдохновений!
С уважением,Анастасия

Анастасия Дзюба   07.07.2010 00:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия!
Приятно Ваше внимание.

Татьяна Заика Страница 2   07.07.2010 00:56   Заявить о нарушении